Hogar / Noticias / Fairmont Area logra su tercera victoria consecutiva en hockey
Noticias

Fairmont Area logra su tercera victoria consecutiva en hockey

Dec 28, 2023Dec 28, 2023

9 de enero de 2023

GOLES CONTINUADOS: Nate Rakness (al frente a la derecha) del área de Fairmont patina sobre el hielo del Martin County Arena el sábado después de anotar su segundo gol contra Redwood Valley en Fairmont. Los compañeros cardenales Jace Teveldal (izquierda) y Beau Becker flanquean a Rakness durante la salida. (Foto por Greg Abel)

FAIRMONT — El equipo de hockey masculino del área de Fairmont continuó celebrando literalmente el año nuevo con estilo durante el "Día del hockey" en el Martin County Arena.

Luke Kester abrió el marcador de Fairmont Area al hacer sonar las tuberías con un gol, mientras que su compañero de equipo Nate Rakness duplicó la acústica de metal con uno de sus dos goles en el tercer período para coronar una victoria de 6-2 en la Big South Conference sobre Redwood Valley el sábado por la tarde.

Fairmont Area demostró ser un modelo de consistencia al anotar dos goles en los tres segmentos de 17 minutos, con Rakness, Kester, Jace Teveldal y Brock Lutterman cada uno produciendo actuaciones de múltiples puntos en Fairmont.

"Finalmente hemos descubierto nuestras líneas y esa es la diferencia durante los últimos tres juegos", dijo Rakness, quien encabeza a los Cardinals locales con nueve goles para complementar cinco asistencias en nueve juegos esta temporada.

"Hemos ganado tres seguidos ahora", dijo el entrenador en jefe del área de Fairmont, Dylan VanBrocklin, en referencia a la decisión de su alineación por 4-3 sobre Mora/Milaca el 29 de diciembre y una victoria por 10-4 sobre Worthington el jueves por la noche.

"Hmmm... fue entonces cuando hicimos cambios en nuestras líneas", agregó VanBrocklin con una sonrisa.

Kester, quien generó dos puntos en el juego, convirtió una doble asistencia de Teveldal y Rakness en una línea ascendente chamuscada que golpeó el tubo derecho y se acurrucó en la red para una ventaja de 1-0 con 5:38 restantes en el período inicial.

Fairmont Area tardó menos de un minuto en duplicar su ventaja cuando Lutterman martilló un tiro desde el punto que venció al portero de Redwood Valley, Camden Cilek. Hartley Aust anotó la asistencia en el gol en la marca de 4:46.

Redwood Valley, sin embargo, recortó la brecha a 2-1 durante las primeras etapas del segundo período. Kooper Johnson, quien también juega entre los tubos, mostró sus habilidades ofensivas al lanzar un tiro de derecha a izquierda desde un ángulo de 45 grados para encontrar la red de la esquina izquierda en el cruce de las 13:10.

Teveldal, sin embargo, restauró el colchón de dos goles de Fairmont Area al abofetear un marcador desde el punto de una asistencia de Kester para una ventaja de 3-1 con 6:47 restantes en el medio cuadro.

Mathew Cone luego entregó un gol de juego de poder para los Cardenales de la ciudad natal al conectar alertamente un rebote justo dentro del poste izquierdo para un margen de 4-1 con 5 minutos restantes en el segundo. Kaiden Musser lanzó un tiro a Camden Cilek, quien desvió el disco, pero Cone estaba en el lugar perfecto para clavar la carambola. Lutterman también registró una asistencia en la jugada.

Rakness luego puso el juego en los libros perforando goles consecutivos durante el tercer período. Rakness interceptó un paso despejado de Redwood Valley y martilló un láser de ala izquierda que hizo sonar la tubería antes de encontrar una cuerda en la marca de las 14:38.

Rakness luego necesitó solo 35 segundos para convertir el pase de Tyler Kurt en su segundo gol del partido para extender la ventaja de Fairmont Area a 6-1.

Erik Rasmussen de Redwood Valley concluyó la producción de puntos del juego al aprovechar el rebote del tiro inicial de su compañero de equipo Easton Sandgren con 3:51 para el final del juego.

Carson Johnson produjo 17 salvamentos entre tubos para obtener la victoria para Fairmont Area, mientras que Camden Cilek acumuló 48 paradas, la mejor marca del juego, para Redwood Valley.

Fairmont Area (3-6) viaja a Le Sueur el martes por la noche para jugar contra el oponente de la conferencia Minnesota River a las 7 p.m.

Redwood Valley (0-9) recibe esta noche a Minnesota River en un juego reprogramado.

Rojo. Valle 0-1-1–2

Fairmont 2-2-2–6

Jugadas de puntuación

1er periodo

FMT–Luke Kester (Jace Tevedal, Nate Rakness), 5:38.

FMT–Brock Lutterman (Hartley Aust), 4:46.

2do Período

RV–Kooper Johnson (sin ayuda), 13:10.

FMT–Jace Teveldal (Luke Kester), 6:47.

FMT–Mathew Cone (Kaiden Musser, Brock Lutterman), PP., 5:00.

3er Período

FMT–Nate Rakness (sin ayuda), 14:38.

FMT–Nate Rakness (Tyler Kurt), 14:03.

RV-Eric Rasmussen (Easton Sandgren), PP., 3:51.

Tiros a puerta: Fairmont Area 18-20-16–54; Valle de Redwood 5-7-7–19.

Salva: Camden Cilek (RV) 48; Carson Johnson (FMT) 17.

Penalizaciones: Redwood Valley 5 de 10 minutos; Fairmont Área 1 durante 5 minutos.

Oportunidades de juego de poder: Fairmont Area 1 de 4; Redwood Valley 1 por 1.